Дак какой же антивирус лучше?!
|
|
|
|
☭Ғỉĝą☭ | Дата: Вторник, 27.09.2011, 19:43 | Сообщение # 1 |

Награды:
загрузка наград ...
Титул: Мегадуля
Награды: 15
Статус: Offline
| На сегодняшний день существует большое количество антивирусных программ и порой достаточно сложно выбрать действительно защищающий антивирус. Выберите из списка используемый Вами антивирус и дайте краткий ответ, почему именно этой программой Вы пользуетесь, кто её Вам посоветовал и т.п.
|
|
| |
Viking34 | Дата: Среда, 28.09.2011, 12:27 | Сообщение # 2 |

Награды:
загрузка наград ...
Звание: Эксперт
Награды: 12
| Я выбираю Касперского, т.к. лучшего антивируса для своей системы не мог найти или просто пропускная способность др. ативирусов хуже, это мое мнение(стояли др. антивирусы - эффект был хуже)!!!!! Так что Касперский и больше ничего!!!!!
√ⱡӄⱡᵰ₲34 |||| VLG-₡пǝктᵽ
|
|
| |
AMKratos | Дата: Четверг, 06.10.2011, 16:10 | Сообщение # 3 |
Награды:
загрузка наград ...
Звание: Мастер
Награды: 4
| Проголосовал за Microsoft Security Essentials На компе стоит авира,на ноутбуке Essentials,в отличии от авиры не требовательна к ресурсам,может весь комп проверить,а ты даже не заметишь,обновления сама качает.В общем мне нравится!
|
|
| |
mix@44 | Дата: Четверг, 06.10.2011, 21:10 | Сообщение # 4 |

Награды:
загрузка наград ...
Титул: КТО ТО
Награды: 12
| я стесняюсь и пользователи сайта тоже наверно ?я даже не знаю бывают ли они у нас
μįђ@44™
|
|
| |
Светик | Дата: Пятница, 07.10.2011, 03:37 | Сообщение # 5 |

Награды:
загрузка наград ...
Звание: Эксперт
| я за КАСПЕРСКОГО!!!! просто не подводил ни разу и все тут)))
Не делайте мне больно господа, я и сама грабли найду....
|
|
| |
☭Ғỉĝą☭ | Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:39 | Сообщение # 6 |

Награды:
загрузка наград ...
Титул: Мегадуля
| Quote (mix@44) я стесняюсь и пользователи сайта тоже наверно ?я даже не знаю бывают ли они у нас На этот случай добавил пункт "А что это! 8D"
Сам пользуюсь Microsoft Security Essentials, антивирус неплохой незаметно работает и сильно не нагружает компьютер. До этого пользовался Касперским, но что-то последние версии стали уж слишком много кушать ресурсов, вот и перешёл на Microsoft Security Essentials, тем более он не требует ключей и т.п. После года использования проверял комп. Касперским ничего не нашёл.
|
|
| |