Как играть в Dead Island(Остров мертвых)
|
|
mix@44 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 18:17 | Сообщение # 1 |

Награды:
загрузка наград ...
Титул: КТО ТО
Награды: 12
Статус: Offline
| Способ № 1 Tunngle(100%работает) Проверяно лично мной что в Dead Island(Остров мертвых) от Акеллы с русской озвучкой можно совершенно бесплатно, без лицензии играть по интернету в кооператив с друзьями или с тем кто будет в лобби игры.Что же нам для этого нужно,разберем по порядку.
УСТАНОВКА 1.Скачиваем игру Dead Island(Остров мертвых) 2.Скачиваем Update 3. Версия игры v.1.2.0.(ОБЯЗАТЕЛЬНО)распаковываем в папку установленной игры Dead Island с заменой! 3.Скачиваем лицензионный Steam и устанавливаем 4.Скачиваем SmartSteam(взломанный стим)и распаковываем его в папку с лицензионным Steam 5.Скачиваем Tunngle с официального сайта.Устанавливаем перезагружаем комп и при первом запуске регистрируемся либо вводим свой логин и пароль если регились раньше. Запуск игры *Запускаем StartSteam (не добавляем игру в библиотеку не вкоем случае просто запуск StartSteam) *Запускаем Tunngle выбираем с лева shooter листаем страницу с играми и выбираем DeadIsland заходим в любую комнату(пожеланию где больше народу)С права есть красная стрелка нажимаем её и указываем путь до DeadIslandGame.exe (на неё же и запускаем игру) *Настраиваем игры под себя проверяем что бы подключение стояло не ИНТЕРНЕТ, а LAN.Играем до первого акта(не забудьте спасти доктора) после этого нажимаем ESC и заходим в лобби. Выбираем сервер и играем.Либо к вам могут присоединиться.(Если серверов нет то выйдете в главное меню несколько раз)
<<F.A.Q>> Как сменить ник в игре: Steam->Настройки->Друзья->Сменить ник.(там где аватар) Если игра не сохраняется: Steam->Настройки->Загрузка+Cloud и в самом низу смотрим что бы в первом раздели стояла галочка, второй раздел пожеланию.
μįђ@44™
|
|
| |
TANK | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 20:14 | Сообщение # 2 |

Награды:
загрузка наград ...
Звание: Эксперт
Награды: 11
| НИФИГА СЕБЕ! УЖАС. Я офигел пока дочитал
|
|
| |
Viking34 | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 23:11 | Сообщение # 3 |

Награды:
загрузка наград ...
| Все четко и все работает на 100% проверено
√ⱡӄⱡᵰ₲34 |||| VLG-₡пǝктᵽ
|
|
| |
Avalon | Дата: Вторник, 18.10.2011, 07:05 | Сообщение # 4 |

Награды:
загрузка наград ...
Звание: Нуб
Награды: 4
| спс, подготовительные мероприятия завершены!!! Терь время тестить)))
|
|
| |
Vampir | Дата: Пятница, 28.10.2011, 12:15 | Сообщение # 5 |

Награды:
загрузка наград ...
Звание: Нуб
Награды: 1
| Незнаю играл я в этот Остров Зла и не очень нового хотя графика и текстура довольно прикольные
|
|
| |
Светик | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 07:07 | Сообщение # 6 |

Награды:
загрузка наград ...
Награды: 15
| А мне нравится)) Только я пока играю просто так)) ну очень увлекательная игра!!!!!!!!!
Не делайте мне больно господа, я и сама грабли найду....
|
|
| |
mix@44 | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 14:09 | Сообщение # 7 |

Награды:
загрузка наград ...
Титул: КТО ТО
| смотри чтоб не засосало а то зодиака уже сколько нет .кстати увидеш передовай привет
μįђ@44™
|
|
| |
Светик | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:26 | Сообщение # 8 |

Награды:
загрузка наград ...
Награды: 15
| Думаю что почти засосало уже(((но лефту остаюсь верна как всегда!!!!!!!!!!!!
Не делайте мне больно господа, я и сама грабли найду....
|
|
| |
TANK | Дата: Четверг, 17.11.2011, 11:55 | Сообщение # 9 |

Награды:
загрузка наград ...
Награды: 11
| Quote (mix@44) смотри чтоб не засосало а то зодиака уже сколько нет .кстати увидеш передовай привет А я всё думал, где же это Зодиак пропал
|
|
| |