The Elder Scrolls V: Skyrim
|
|
mix@44 | Дата: Пятница, 18.11.2011, 16:44 | Сообщение # 1 |

Награды:
загрузка наград ...
Титул: КТО ТО
Награды: 12
Статус: Offline
|
Год выпуска:RU-11 ноября 2011 г. Жанр: RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person Разработчик: Bethesda Game Studios Тип издания: RePack Язык интерфейса:RU Язык озвучки:RU Таблетка: Вшита "Razor1911 - Update 1 "
Операционная система:Windows XP (SP3) / Vista / 7 Процессор: Intel Core 2 Duo 2,0 ГГц или аналогичный Оперативная память: 2 Гб (Windows XP) / 3 Гб (Windows Vista / 7) Место на жестком диске: 6 Гб Звуковое устройство: совместимое с DirectX Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800 (512MB) / ATI Radeon HD 2900 (512MB) DirectX®
Описание: После убийства короля Скайрима империя оказалась на грани катастрофы. Вокруг претендентов на престол сплотились новые союзы, и разгорелся конфликт. К тому же, как предсказывали древние свитки, в мир вернулись жестокие и беспощадные драконы.Теперь будущее Скайрима и всей империи зависит от драконорожденного — человека, в жилах которого течет кровь легендарных существ. Только этот герой, используя дарованную ему силу Голоса, сможет противостоять драконам. И именно вам предстоит сыграть его роль и определить судьбу Тамриэля!
μįђ@44™
|
|
| |
MAK | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 02:37 | Сообщение # 2 |
Награды:
загрузка наград ...
Звание: Мастер
Награды: 6
| Мне нравился Oblivion когда я в него играл.Надеюсь что эта получится не хуже по сюжету
|
|
| |
KinD | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 22:22 | Сообщение # 3 |
Награды:
загрузка наград ...
Звание: Нуб
Награды: 0
| Да Oblivion была интересная игра,и сюжет прикольный был,в Skyrim тоже играл ,очень прикольная игра,разроботчики посторались.
|
|
| |
TAAANK | Дата: Пятница, 23.12.2011, 13:13 | Сообщение # 4 |

Награды:
загрузка наград ...
| Мне Обливион больше понравился, там система прокачки лучше, а тут опыт дают за любой навык независимо от класса
Сообщение отредактировал TAAANK - Пятница, 23.12.2011, 13:14 |
|
| |
Black_Barty | Дата: Суббота, 24.12.2011, 14:39 | Сообщение # 5 |

Награды:
загрузка наград ...
Звание: Мастер
Награды: 2
| В Обливион я чуть ли не полгода рубился.Скайрим понравился,но надоел быстро =)
|
|
| |
TAAANK | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 20:12 | Сообщение # 6 |

Награды:
загрузка наград ...
| Quote (Black_Barty) В Обливион я чуть ли не полгода рубился.Скайрим понравился,но надоел быстро =) так же)
|
|
| |